Na adega do Monte dos Perdigões unem-se a arte e a ciência do vinho, sempre com o toque único dos materiais nobres.
Escolhidas a dedo, as uvas fermentam em balseiros de carvalho francês e em lagares de mármore Alentejano, famosos pela sua elevada inércia térmica. Com a sua geometria larga e baixa tendo a ajuda da pisa mecânica, favorecem a extração dos taninos e uma expressão aromática notável. A maturação dos tintos dá-se sur lies em tonéis de carvalho francês Allier, de queima média e grão fino. Após o tempo de estágio adequado em meias barricas, são engarrafados a preceito, sempre com rolha de cortiça nacional, à espera de serem abertos e apreciados pelos mais exigentes entusiastas de vinho.
Vinho de cor citrina com reflexos esverdeados. Possui aromas de frutas tropicais, toque floral e ligeiras notas mineiras. Na boca é fresco, com bom volume de prova e ótima acidez, que o torna muito gastronômico. Seu final de prova é agradável e elegante. É uma das marcas mais apreciadas do Alentejo.
Harmonização: Sushis, carnes brancas, queijos com pouca cura.