As uvas dessas partes têm um nome e um território escolhido: Nero d’Avola, cultivada apenas como muda. Vinha com tradições ancestrais e hoje particularmente apreciada, é certamente uma das mais interessantes de toda a Sicília e caracteriza-se pela sua estrutura, intensidade, redondeza do fruto, bem como pela sua capacidade de envelhecimento. Com mais de 50 hectares de vinhas, muitas das quais com mais de trinta anos e localizadas em diferentes terrenos e alturas para garantir o equilíbrio geral, o Feud inclui uma casa de hóspedes, algumas casas, a sala de provas e, claro, a adega.
Por toda parte a natureza expressa sua exuberância e os solos férteis de terra vulcânica preta e branca oferecem laranjas, limões, tomates Pachino, legumes, verduras e azeitonas.
Harmonização: Pasta alla Norma (clássica massa siciliana com molho de tomate, berinjela e ricota); costeletas de porco assadas ou frango grelhado com ervas.
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JAMES SUCKLING 91 PONTOS
WINE SPECTATOR 89 PONTOS
GAMBERO ROSSO 1 BICCHIERI