Viña Morandé foi fundada em 1996 com um conceito inovador para o Chile, que buscou novas regiões para produzir vinhos de alta qualidade. Pablo Morandé, um homem visionário, fundou a bodega e desenvolveu o Valle de Casablanca – a primeira região de clima frio e hoje produtora dos melhores brancos do Chile.
Para isso, a Viña Morandé aperfeiçoou novas tecnologias, novos processos de produção e uma seleção rigorosa de terroirs que incluem variedades e clones de uvas, a condução dos vinhedos, sistemas de irrigação avançados, manejo orgânico em alguns setores e sistemas de monitoramento de crescimento, maturidade e desenvolvimento dos frutos até a colheita.
O 7 Colores Reserva Carménère Cinsalut na taça, apresenta uma cor púrpura escura, de grande concentração. Muito limpo ao nariz, oferece deliciosas notas de cereja preta com notas de especiarias como páprica e ervas secas, além de um atraente toque terroso. Na boca apresenta uma boa concentração que enche o paladar e um equilíbrio justo entre suas notas de tostados e chocolate amargo, complementados por uma expressão de fruta preta madura e uma acidez muito agradável.
Harmonização: Legumes grelhados, carne vermelha assada, queijo de massa semidura.