Os irmãos Aristides e Stathis Spanos, tendo crescido nesta área, acharam absolutamente natural envolver-se na viticultura e na produção de vinho desde cedo. Abortaram a agricultura biológica e apesar das suas outras atividades, o amor pela vinha e pelo vinho levou-os a uma atividade mais dinâmica. Em 1999 conhecem Panagiotis Papagiannopoulos, um enólogo, que também vem da região, e produzem as primeiras garrafas de tetramitos. Nos anos seguintes são plantadas novas vinhas e em 2003 inicia-se a construção de uma adega de bom gosto que fica concluída em 2004.
Bela interpretação da principal uva tinta grega, de cultivo orgânico. Rubi intenso. Nariz a frutas negras suculentas, ameixa, azeitonas negras, sobre impressões florais de violeta e minerais. Aveludado na boca, rico e especiado, contrabalanceado por animado frescor.
Harmonização: Excepcional com cordeiro assado; moussaka, a tradicional lasanha grega de berinjelas, cordeiro e molho bechamel; vai muito bem com o típico churrasco brasileiro.